Новости

13 февраля 2019

Заседание комиссии по противодействию коррупции филиала "Могилёвские электрические сети" РУП «Могилевэнерго»

В соответствии с Планом работы комиссии филиала «Могилёвские электрические сети» РУП «Могилевэнерго» по противодействию коррупции на 2019 год 28.02.2019 в 11.00 в селекторном зале филиала состоится заседание комиссии по противодействию коррупции со следующей повесткой дня:

1. Отчёт начальника ССДТУ филиала «Могилёвские электрические сети» РУП «Могилёвэнерго» о работе по противодействию коррупции в службе средств диспетчерского и технологического управления, профилактике правонарушений, создающих условия для коррупционных проявлений, выполнению Мероприятий по борьбе с преступностью и коррупцией на 2017 – 2019 годы.

Докладчик – начальник ССДТУ филиала «Могилёвские электрические сети».

2. Отчёт начальника СИиЗП филиала «Могилёвские электрические сети» РУП «Могилёвэнерго» о работе по противодействию коррупции в службе изоляции и защиты от перенапряжения, профилактике правонарушений, создающих условия для коррупционных проявлений, выполнению Мероприятий по борьбе с преступностью и коррупцией на 2017 – 2019 годы.

Докладчик – начальник СИиЗП филиала «Могилёвские электрические сети».

3. Отчёт ведущего юрисконсульта филиала «Могилёвские электрические сети» РУП «Могилёвэнерго» о работе по противодействию коррупции, профилактике правонарушений, создающих условия для коррупционных проявлений, выполнению Мероприятий по борьбе с преступностью и коррупцией на 2017 – 2019 годы.

Докладчик – ведущий юрисконсульт филиала «Могилёвские электрические сети».

Дополнительно в повестку дня будет включены следующие вопросы:

  1. Рассмотрение информации о нарушениях, выявленных в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности филиала «Климовичские электрические сети» РУП «Могилёвэнерго».

  2. Рассмотрение фактов возникновения безнадежной дебиторской задолженности бытовых абонентов в структурных подразделениях филиала и установление причин ее возникновения.

Докладчик – ведущий юрисконсульт филиала «Могилёвские электрические сети».